Pagina 14 di 21
Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:36
da postromantico
MarcoDaLatina ha scritto:
Il solito intenditore....
Weber tutta la vita e, se come me sei solo all'inizio, scegli quello a gas senza ombra di dubbio.
Io ne ho preso uno con tre bruciatori, affumicatore e fornello laterale.
P.S. Buongiorno a tutti!
tiè
guarda chi ho tirato fuori dalla caverna!!!!
Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:37
da MarcoDaLatina
postromantico ha scritto:
tiè
guarda chi ho tirato fuori dalla caverna!!!!
Tutto merito tuo e del barbecue!

Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:38
da faro
ole'
Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:39
da Hal
faro ha scritto:un classico weber con coperchio a campana, per me vanno bene
EDIT: visto il post di Hal, io invece consiglio carbonella, OK piu' sporco, OK piu' manutenzione, ma e' pure molto piu' buono e basta poco per imparare un po'
Si, ti offre sicuramente maggior divertimento.
Io sono del parere che cil gas è molto più semplice, poi puoi passare al metodo a carbone sapendo già cosa sia cottura diretta e indiretta come funzionano i camini di accensione e le grate di areazione.
d'accordissimo con te che la soddisfazione è maggiore specie se inizi a usare legno aromatico assieme al carbone.
Cmq Weber è una garanzia.
Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:41
da Hal
MarcoDaLatina ha scritto:
Il solito intenditore....
Weber tutta la vita e, se come me sei solo all'inizio, scegli quello a gas senza ombra di dubbio.
Io ne ho preso uno con tre bruciatori, affumicatore e fornello laterale.
P.S. Buongiorno a tutti!
Questo post è la prova che le belle notizie arrivano inaspettate.

bentornato.
Ottimo consiglio il fornallo laterale.
E' utilissimo.
Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:43
da postromantico
comunque a gas.
questo è sicuro.
Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:45
da postromantico
una cosa così?

Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:45
da MarcoDaLatina
Hal ha scritto:
Questo post è la prova che le belle notizie arrivano inaspettate.

bentornato.
Ottimo consiglio il fornallo laterale.
E' utilissimo.
Praticamente ancora non l'ho mai usato.
L'ho collaudato solo una volta con mio cognato (che è un esperto maniaco malato di barbecue).
Abbiamo fatto con cottura indiretta (11 ore!) un capocollo di 3kg e mezzo, poi lo abbiamo sfilacciato e messo nei panini con la salsa barbecue al jack daniels fatta da me!
E' un mondo fantastico che sto iniziano ad esplorare.
Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:46
da Hal
postromantico ha scritto:comunque a gas.
questo è sicuro.
[spoiler]
http://forum.bbq4all.it/[/spoiler]
Io ho iniziato qui.
Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:46
da MarcoDaLatina
postromantico ha scritto:una cosa così?

Se devi fare la spesa falla bene... Prendilo a 3 bruciatori se lo trovi ad un prezzo decente.
Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:47
da ilmauro
devi presentarti nella sezione apposita prima
Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:48
da postromantico
MarcoDaLatina ha scritto:
Se devi fare la spesa falla bene... Prendilo a 3 bruciatori se lo trovi ad un prezzo decente.

Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:49
da Hal
MarcoDaLatina ha scritto:
Praticamente ancora non l'ho mai usato.
L'ho collaudato solo una volta con mio cognato (che è un esperto maniaco malato di barbecue).
Abbiamo fatto con cottura indiretta (11 ore!) un capocollo di 3kg e mezzo, poi lo abbiamo sfilacciato e messo nei panini con la salsa barbecue al jack daniels fatta da me!
E' un mondo fantastico che sto iniziano ad esplorare.
Benvenuto nel mondo del rub.
Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:49
da MarcoDaLatina
ilmauro ha scritto:devi presentarti nella sezione apposita prima
Stavo proprio a aspettà il primo simpaticone che me lo chiedeva

Re: L'angolo del fai da te
Inviato: lun 27 apr 2015, 12:50
da MarcoDaLatina
postromantico ha scritto:

