Pagina 14 di 14
Re: Cucine del mondo
Inviato: gio 10 ott 2024, 11:34
da supernova
Vaevictis ha scritto: ↑gio 10 ott 2024, 10:58
Non era male per niente. I nachos sono veramente un'altra cosa rispetto a quelli industriali, che sono di plastica e salatissimi.
Il margarita pare leggero, va giù che una meraviglia ma poi la botta effettivamente ti arriva @supernova
e la coppia di stronzi?
Inoltre c'era
@qixand che voleva sapere se è più messicana, più tex mex, o più sorelle Nebo.
Re: Cucine del mondo
Inviato: gio 10 ott 2024, 11:40
da qixand
supernova ha scritto: ↑gio 10 ott 2024, 11:34
e la coppia di stronzi?
Inoltre c'era @qixand che voleva sapere se è più messicana, più tex mex, o più sorelle Nebo.
Alla fine ho letto il sito come suggerito... me pare mexicano reale

Re: Cucine del mondo
Inviato: gio 10 ott 2024, 11:42
da supernova
non ci resta che andare a Boston allora
Re: Cucine del mondo
Inviato: gio 10 ott 2024, 15:21
da Vaevictis
supernova ha scritto: ↑gio 10 ott 2024, 11:34
e la coppia di stronzi?
Inoltre c'era @qixand che voleva sapere se è più messicana, più tex mex, o più sorelle Nebo.
Le bestie infernali domate con l'ausilio del margarita.
Cucina messicana vera. Mo' non essendo un esperto non ti so dire se è la migliore scelta possibile, a noi è sembrato ottimo.
Re: Cucine del mondo
Inviato: gio 10 ott 2024, 16:27
da qixand
Cmq, giusto per chiarire, il tex mex è quello che ora fanno i pub, e che anni fa facevano i primi ristoranti messicani in Italia: i nachos de cartone con le salse del supermercato, il guacamole in salsa invece che fatto in casa, al massimo i tacos duri della busta con dentro un po' de carne e spezie a cannone, il formaggio fuso che pare quello del tubetto.
Ad un messicano vero mi aspetto dei piatti cucinati seri, delle spezie non comprate fatte, il guacamole fatto con gli avocado veri, il lime, cipolla e pomodoro, le fajitas, i burrito, la carne al pastor (che è tipo kebab ma non coi pezzi appiccicati tipo fast food de Ahmed ar tuscolano

).