Peperoncini
Re: Peperoncini
Capirai... s'è preso Il Carolina Reaper che nella scala di piccantezza di Scoville ha 2.200.000 unità.DDR16 ha scritto:un pizzico di piccante va bene, se è troppo me fa schifo al cazzo
Se pensi che il classico Calabrese ha un valore tra i 25.000 ed i 50.000, capisci bene che il Carolina non è utilizzabile, difatti è un ibrido: un incrocio tra il Naga Morich ed il Red Scorpion e viene usato quasi esclusivamente per produrre lo spray al peperoncino.
Nella bustina dei semi del Carolina tra le avvertenze c'è scritto che la polpa a contatto con la pelle provoca ustioni...
- Ezechiele lupo
- Fenomeno

- Reactions:
- Messaggi: 12037
- Iscritto il: dom 24 giu 2012, 18:35
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Peperoncini
attenti al culo 
- porcaccia
- Pallone d'Oro

- Reactions:
- Messaggi: 32714
- Iscritto il: mar 14 ago 2012, 15:29
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Peperoncini
A parte antonio tutti dilettanti. 
Non ho capito un ciufolo della vita
paz ha scritto: Poi Danilo ha un qualcosa in più: ha quel tocco macho del bestemmiatore solitario, insomma, di chi non conosce solo le vette ardite dell'intelletto, ma anche la suburra della materialità.
- FinrodFelagund
- Leggenda

- Reactions:
- Messaggi: 19113
- Iscritto il: mer 26 feb 2014, 19:10
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Peperoncini
Cmq a me è capitato di avere piante di peperoncini dove alla fine i più piccanti a volte erano quelli che sulla carta erano più in basso sulla scala.
Credo dipenda da pianta e pianta dal luogo dove si coltiva dal clima.
Credo dipenda da pianta e pianta dal luogo dove si coltiva dal clima.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno