Re: Pasticcerie
Inviato: sab 18 apr 2015, 10:15
ma perché non racchiuder ein maniera ordinata le recensioni e fare una specie di vademecum, un gambero gialloroscio, ovviamente nel nome di aurreja?

stesso pensiero che ho avuto iopaz ha scritto:ma perché non racchiuder ein maniera ordinata le recensioni e fare una specie di vademecum, un gambero gialloroscio, ovviamente nel nome di aurreja?![]()
![]()
Freddo ha scritto: stesso pensiero che ho avuto io
faro ha scritto:eh ma qua si parla di conoscenza capillare, di numeri civici citati a memoria ...
insomma aureja, rimboccarsi le maniche e cominciare a scrivere
tomy brando corregge
paz pubblica
oswald la prefazione
io e rta mangiamo
Freddo ha scritto:io pure
Foreverfaro ha scritto:eh ma qua si parla di conoscenza capillare, di numeri civici citati a memoria ...
insomma aureja, rimboccarsi le maniche e cominciare a scrivere
tomy brando corregge
paz pubblica
oswald la prefazione
io e rta mangiamo
Dedé ha scritto:
il trucco pero' e' che solo una elite selezionatissima ci deve potere scrivereErik ha scritto:Dai Aurreja, apri un topic. Lo dividi per argomenti (amatriciana, crostate, bombe, pizza, cornetti, paste, ecc.), e quando ti va, piano piano, aggiungi quello che ti viene in mente (locali, peculiarità, giudizi, ecc.).
faro ha scritto:eh ma qua si parla di conoscenza capillare, di numeri civici citati a memoria ...
insomma aureja, rimboccarsi le maniche e cominciare a scrivere
tomy brando corregge
paz pubblica
oswald la prefazione
io e [underline]rta[/underline] mangiamo
Un topic chiuso, messo in evidenza, in cui scrive solo Aurreja, in cui possiamo leggere tutte le info. Poi la discussione si fa su un altro topic aperto a tutti, creato appositamente.faro ha scritto: il trucco pero' e' che solo una elite selezionatissima ci deve potere scrivere
aurreja e la sua banda
faro ha scritto:eh ma qua si parla di conoscenza capillare, di numeri civici citati a memoria ...
insomma aureja, rimboccarsi le maniche e cominciare a scrivere
tomy brando corregge
paz pubblica
oswald la prefazione
io e rta mangiamo