Tonno
- Freddo
- Leggenda

- Reactions:
- Messaggi: 19220
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:12
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Tonno
delicatissimoneverajoy ha scritto: stai a diventà na balena
"Ho incontrato alcuni tifosi che si lamentavano della non comprensione della società, loro devono andare allo stadio per tifare e non per esprimere il loro pensiero nel prime-time, altrimenti il biglietto costerebbe molto di più" MB
"la svolta epocale" DLM
"questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo" AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele
"la svolta epocale" DLM
"questo è un esempio straordinario di come si fa giornalismo" AA
Non potremmo essere più felici di costruire un progetto a lungo termine con Daniele
- RomaTiAmo
- Leggenda

- Reactions:
- Messaggi: 23242
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:44
- Località: Roma
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- siamocosì
- Hall of Fame

- Reactions:
- Messaggi: 65225
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- siamocosì
- Hall of Fame

- Reactions:
- Messaggi: 65225
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
- lele
- Leggenda

- Reactions:
- Messaggi: 30362
- Iscritto il: mar 12 giu 2012, 7:57
- Località: Monteverde
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Tonno
E che ce vo. Tonno fresco macinato, mischi col pane, aglio, timo, uova, prezzemolo....ce stanno bene un po' de mandorle tostate macinate grandi in mezzo. Ovviamente sale e se vuoi pepe. E cuoci in forno.siamocosì ha scritto: hai ragione volevo ddire polpettone di tonno
- siamocosì
- Hall of Fame

- Reactions:
- Messaggi: 65225
- Iscritto il: mer 22 mag 2013, 9:00
- Contatta:
- Stato: Non connesso
Re: Tonno
siamocosì ha scritto:grazie proverò ma lo passi in uova e pangrattato per cucinarlo
no, no, macini il pesce e poi amalgami il tutto. le uova se le batti primi fai prima. E al posto del pan grattato se vuoi puoi anche usare del pane secco prima bagnato e poi tritato...(lo puoi cuocere anche nel pomodoro questo polpettone qui...ma rimane più morbido...meno solido.)
- pisodinosauro
- Hall of Fame

- Reactions:
- Messaggi: 86433
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
Re: Tonno
Bob Gray ha scritto: E che ce vo. Tonno fresco macinato, mischi col pane, aglio, timo, uova, prezzemolo....ce stanno bene un po' de mandorle tostate macinate grandi in mezzo. Ovviamente sale e se vuoi pepe. E cuoci in forno.
perché in formo?
io lo faccio con tonno, patate lesse, un po di pane, capperi, e sottaceti
poi lo amalgamo bene, leggera spalmata di maionese sopra...con fettine di uova sode sopra...slurp
Re: Tonno
perchè fai prima. o nella pentola a pressione, oppure ndo je pare. in effetti sì, le patate so un addensante molto utile...le avevo dimenticate, puoi mettere quelle levando un bel po' di pane.pisodinosauro ha scritto:
perché in formo?
io lo faccio con tonno, patate lesse, un po di pane, capperi, e sottaceti
poi lo amalgamo bene, leggera spalmata di maionese sopra...con fettine di uova sode sopra...slurp
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno

