Pagina 3 di 3

Re: Peperoncini

Inviato: lun 1 ago 2016, 7:42
da Effe
DDR16 ha scritto:un pizzico di piccante va bene, se è troppo me fa schifo al cazzo
Capirai... s'è preso Il Carolina Reaper che nella scala di piccantezza di Scoville ha 2.200.000 unità.
Se pensi che il classico Calabrese ha un valore tra i 25.000 ed i 50.000, capisci bene che il Carolina non è utilizzabile, difatti è un ibrido: un incrocio tra il Naga Morich ed il Red Scorpion e viene usato quasi esclusivamente per produrre lo spray al peperoncino.
Nella bustina dei semi del Carolina tra le avvertenze c'è scritto che la polpa a contatto con la pelle provoca ustioni...

Re: Peperoncini

Inviato: lun 1 ago 2016, 8:43
da Ezechiele lupo
attenti al culo asd

Re: Peperoncini

Inviato: lun 1 ago 2016, 8:52
da porcaccia
A parte antonio tutti dilettanti. :mrgreen:

Re: Peperoncini

Inviato: mar 2 ago 2016, 10:25
da FinrodFelagund
Cmq a me è capitato di avere piante di peperoncini dove alla fine i più piccanti a volte erano quelli che sulla carta erano più in basso sulla scala.
Credo dipenda da pianta e pianta dal luogo dove si coltiva dal clima.