Peperoncini

Cronaca, letteratura, cinema, gastronomia, musica, serie tv, viaggi
Effe
Reactions:
Stato: Non connesso

Re: Peperoncini

Messaggio da Effe »

DDR16 ha scritto:un pizzico di piccante va bene, se è troppo me fa schifo al cazzo
Capirai... s'è preso Il Carolina Reaper che nella scala di piccantezza di Scoville ha 2.200.000 unità.
Se pensi che il classico Calabrese ha un valore tra i 25.000 ed i 50.000, capisci bene che il Carolina non è utilizzabile, difatti è un ibrido: un incrocio tra il Naga Morich ed il Red Scorpion e viene usato quasi esclusivamente per produrre lo spray al peperoncino.
Nella bustina dei semi del Carolina tra le avvertenze c'è scritto che la polpa a contatto con la pelle provoca ustioni...
Avatar utente
Ezechiele lupo
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 12037
Iscritto il: dom 24 giu 2012, 18:35
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Peperoncini

Messaggio da Ezechiele lupo »

attenti al culo asd
Avatar utente
porcaccia
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 32714
Iscritto il: mar 14 ago 2012, 15:29
Località: Roma
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Peperoncini

Messaggio da porcaccia »

A parte antonio tutti dilettanti. :mrgreen:
Non ho capito un ciufolo della vita
paz ha scritto: Poi Danilo ha un qualcosa in più: ha quel tocco macho del bestemmiatore solitario, insomma, di chi non conosce solo le vette ardite dell'intelletto, ma anche la suburra della materialità.
Avatar utente
FinrodFelagund
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 19113
Iscritto il: mer 26 feb 2014, 19:10
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Peperoncini

Messaggio da FinrodFelagund »

Cmq a me è capitato di avere piante di peperoncini dove alla fine i più piccanti a volte erano quelli che sulla carta erano più in basso sulla scala.
Credo dipenda da pianta e pianta dal luogo dove si coltiva dal clima.
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno