Radio Manà Manà Sport

La Roma raccontata dai media
Rispondi
Avatar utente
aldodice26x1
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 19683
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:07
Località: Roma quartiere Torrino
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da aldodice26x1 »

Vaevictis ha scritto: mer 16 ott 2024, 16:45 Per me i migliori tortellini in brodo vengono sempre prima delle migliori tagliatelle e delle migliori lasagne.

Poi, per carità, me pijo tutto 🤣
Io più o meno la penso come te. Lo scorso anno sono stato a Bologna a Marzo ed ovviamente la sera mi sono preso i tortellini al brodo
Avatar utente
Lord_Thara
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 10135
Iscritto il: mer 25 ott 2017, 12:50
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da Lord_Thara »

aldodice26x1 ha scritto: mer 16 ott 2024, 18:30 Io più o meno la penso come te. Lo scorso anno sono stato a Bologna a Marzo ed ovviamente la sera mi sono preso i tortellini al brodo
Comunque il brodo di gallina è buono pure da solo… ci butti le paste quelle piccole, e hai fatto un signor piatto…
:tussnz: Ecco qui, Lord_Thara è stanco, e non tiene banco e forse piangerààà, non sarà lo stesso Tharaaa, che prendeva per i fondelli la realtààà :tussnz:
Avatar utente
Lord_Thara
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 10135
Iscritto il: mer 25 ott 2017, 12:50
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da Lord_Thara »

Stasera mi faccio linguine aglio olio peperoncino gamberoni e una grattugiata, generosa, di bottarga di muggine e di scorza di limone
:tussnz: Ecco qui, Lord_Thara è stanco, e non tiene banco e forse piangerààà, non sarà lo stesso Tharaaa, che prendeva per i fondelli la realtààà :tussnz:
Jean Louis Scipione
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 38533
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:59
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da Jean Louis Scipione »

Ma chi li ha messi tra i primi posti i tortellini? :bigeyes:

Ho detto solo che sono buoni. Più col brodo che con la panna (e al contrario del 99,9 % della popolazione con la panna non ci metto il parmigiano. Piuttosto il pepe pure lì)
voglia di stringersi un po'... curva sud roma vecchie maniere...
Avatar utente
Jack l'Irlandese
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 82223
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 16:55
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da Jack l'Irlandese »

Intervenuto tramite seduta spiritica ai microfoni di Radio Mana` Mana`, Walter Sabatini ha commentato il passaggio a miglior vita di Walter Sabatini: "Solo alla Roma mi ero mai sentito cosi` vicino a San Pietro quanto ora. Dante Alighieri? Non lo fanno entrare alla mensa del Girone dei Golosi."
Comunque grazie per averci fatto vivere una delle cinque serate più importanti della storia della Roma: D. & R. Friedkin, Pinto, Mou (e staff), Pellegrini, Mancini, Cristante, Rui Patricio, Smalling, Ibanez, Kumbulla, Celik, Karsdorp, Spinazzola, Zalewski, Matic, Camara, Bove, Abraham, Dybala, El Shaarawy, Belotti, Volpato, Zaniolo (fino a gennaio), Llorente (da gennaio), Svilar, Wijnaldum
Avatar utente
MatteoAsroma90
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 52809
Iscritto il: gio 21 giu 2012, 20:47
Località: roma
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da MatteoAsroma90 »

Pe me tortellini e cose in brodo è roba troppo soft..So più pe sughi de spuntature e salsicce
Quando l'orgoglio pensa: – Non posso, dice: – Non voglio. Trilussa
oliver
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 11290
Iscritto il: mer 1 apr 2015, 9:09
Località: ROMA EVR
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da oliver »

Lord_Thara ha scritto: mer 16 ott 2024, 19:18 Stasera mi faccio linguine aglio olio peperoncino gamberoni e una grattugiata, generosa, di bottarga di muggine e di scorza di limone
Grazie
MEMENTO
Avatar utente
Climber84
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 8203
Iscritto il: sab 8 gen 2022, 3:53
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da Climber84 »

leonardello ha scritto: mer 16 ott 2024, 13:54 Sono un eretico in fatto di tortellini, a me piacciono enormemente di più al ragù , il brodo soprattutto all'emiliana bello carico secondo me ammazza il sapore del ripieno , il ragù gli aggiunge quell'acidità del pomodoro che invece lo esalta, forse i tortellini di magro con il brodo.
Vabbe ma se un brodo ammazza il sapore del ripieno come fa un ragu a esaltarlo asd

L'espressione piu alta di tortellini/ravioli per me e' burro e salvia con ripieno ricotta e spinaci.. ma ai ristoranti e' una truffa... ti mettono nel piatto 4 ravioli di numero di media
Avatar utente
Climber84
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 8203
Iscritto il: sab 8 gen 2022, 3:53
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da Climber84 »

Lord_Thara ha scritto: mer 16 ott 2024, 19:18 Stasera mi faccio linguine aglio olio peperoncino gamberoni e una grattugiata, generosa, di bottarga di muggine e di scorza di limone
la scorza de limone solo nella caraffa de acqua frizzante Brispal...se poi voi fa er signore ce sta bene pure na scorza de cocomero.
Come so ito Matte'?

Grazie Ricky a domani
Avatar utente
Climber84
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 8203
Iscritto il: sab 8 gen 2022, 3:53
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da Climber84 »

Lord_Thara ha scritto: mer 16 ott 2024, 19:18 Stasera mi faccio linguine aglio olio peperoncino gamberoni e una grattugiata, generosa, di bottarga di muggine e di scorza di limone
si puo dire che sta moda di grattugiare il limone sulla pasta come fosse pecorino e' una pecionata messa in giro dai tanti cuochi social de Tik Tok?

Da te romano torriano non me l'aspettavo... piu una cofana de pollo coi peperoni eh.. e namo
Avatar utente
Lord_Thara
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 10135
Iscritto il: mer 25 ott 2017, 12:50
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da Lord_Thara »

Climber84 ha scritto: gio 17 ott 2024, 1:18 si puo dire che sta moda di grattugiare il limone sulla pasta come fosse pecorino e' una pecionata messa in giro dai tanti cuochi social de Tik Tok?

Da te romano torriano non me l'aspettavo... piu una cofana de pollo coi peperoni eh.. e namo
Io purtroppo sono malato col limone…a volte ci affogo le cose dentro. Ma con la bottarga la scorza di sta bene…provare…
:tussnz: Ecco qui, Lord_Thara è stanco, e non tiene banco e forse piangerààà, non sarà lo stesso Tharaaa, che prendeva per i fondelli la realtààà :tussnz:
Avatar utente
supernova
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 20120
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 12:24
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da supernova »

Climber84 ha scritto: gio 17 ott 2024, 1:16 la scorza de limone solo nella caraffa de acqua frizzante Brispal...se poi voi fa er signore ce sta bene pure na scorza de cocomero.
mi sono strozzato
La bontà della ciliegia maggiolina
Avatar utente
porcaccia
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 32714
Iscritto il: mar 14 ago 2012, 15:29
Località: Roma
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da porcaccia »

Climber84 ha scritto: si puo dire che sta moda di grattugiare il limone sulla pasta come fosse pecorino e' una pecionata messa in giro dai tanti cuochi social de Tik Tok?

Da te romano torriano non me l'aspettavo... piu una cofana de pollo coi peperoni eh.. e namo
Veramente hanno ripreso una cosa molto vecchia, la grattugiata di limone sulle paste di pesce si faceva una volta per coprire un prodotto non sempre freschissimo.
Fra un po' diventerà alta cucina pure la pajata; quella romana è una cucina di scarto mortacci loro.
Non ho capito un ciufolo della vita
paz ha scritto: Poi Danilo ha un qualcosa in più: ha quel tocco macho del bestemmiatore solitario, insomma, di chi non conosce solo le vette ardite dell'intelletto, ma anche la suburra della materialità.
Avatar utente
leonardello
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Reactions:
Messaggi: 7176
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 13:50
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da leonardello »

Climber84 ha scritto: gio 17 ott 2024, 1:07 Vabbe ma se un brodo ammazza il sapore del ripieno come fa un ragu a esaltarlo asd

L'espressione piu alta di tortellini/ravioli per me e' burro e salvia con ripieno ricotta e spinaci.. ma ai ristoranti e' una truffa... ti mettono nel piatto 4 ravioli di numero di media
E' gusto personale chiaramente non un'affermazione assoluta, ;)
Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 54522
Iscritto il: mar 2 lug 2013, 12:32
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Radio Manà Manà Sport

Messaggio da qixand »

Purtroppo i social hanno rovinato l'idea di buona cucina. Ormai deve essere scenica e possibilmente più carica possibile.
Vedo certi video sulla carne, gli hamburger, sta roba piena de salse de formaggio che devono colare dappertutto, burro fuso manco fosse acqua.
Non sono ricette, sono istigazioni al colesterolo.
Li mortacci del foodporn e de chi l'ha inventato.

Tutti sti cazzo de video: "forse non sai che a Roma c'è un posto dove affogano la carne nella salsa de formaggio fino a farla morire..."
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno