Pagina 187 di 196
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: mer 16 ott 2024, 18:30
da aldodice26x1
Vaevictis ha scritto: ↑mer 16 ott 2024, 16:45
Per me i migliori tortellini in brodo vengono sempre prima delle migliori tagliatelle e delle migliori lasagne.
Poi, per carità, me pijo tutto
Io più o meno la penso come te. Lo scorso anno sono stato a Bologna a Marzo ed ovviamente la sera mi sono preso i tortellini al brodo
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: mer 16 ott 2024, 19:02
da Lord_Thara
aldodice26x1 ha scritto: ↑mer 16 ott 2024, 18:30
Io più o meno la penso come te. Lo scorso anno sono stato a Bologna a Marzo ed ovviamente la sera mi sono preso i tortellini al brodo
Comunque il brodo di gallina è buono pure da solo… ci butti le paste quelle piccole, e hai fatto un signor piatto…
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: mer 16 ott 2024, 19:18
da Lord_Thara
Stasera mi faccio linguine aglio olio peperoncino gamberoni e una grattugiata, generosa, di bottarga di muggine e di scorza di limone
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: mer 16 ott 2024, 19:56
da Jean Louis Scipione
Ma chi li ha messi tra i primi posti i tortellini?
Ho detto solo che sono buoni. Più col brodo che con la panna (e al contrario del 99,9 % della popolazione con la panna non ci metto il parmigiano. Piuttosto il pepe pure lì)
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: mer 16 ott 2024, 20:14
da Jack l'Irlandese
Intervenuto tramite seduta spiritica ai microfoni di Radio Mana` Mana`, Walter Sabatini ha commentato il passaggio a miglior vita di Walter Sabatini: "Solo alla Roma mi ero mai sentito cosi` vicino a San Pietro quanto ora. Dante Alighieri? Non lo fanno entrare alla mensa del Girone dei Golosi."
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: mer 16 ott 2024, 20:16
da MatteoAsroma90
Pe me tortellini e cose in brodo è roba troppo soft..So più pe sughi de spuntature e salsicce
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: mer 16 ott 2024, 22:38
da oliver
Lord_Thara ha scritto: ↑mer 16 ott 2024, 19:18
Stasera mi faccio linguine aglio olio peperoncino gamberoni e una grattugiata, generosa, di bottarga di muggine e di scorza di limone
Grazie
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: gio 17 ott 2024, 1:07
da Climber84
leonardello ha scritto: ↑mer 16 ott 2024, 13:54
Sono un eretico in fatto di tortellini, a me piacciono enormemente di più al ragù , il brodo soprattutto all'emiliana bello carico secondo me ammazza il sapore del ripieno , il ragù gli aggiunge quell'acidità del pomodoro che invece lo esalta, forse i tortellini di magro con il brodo.
Vabbe ma se un brodo ammazza il sapore del ripieno come fa un ragu a esaltarlo
L'espressione piu alta di tortellini/ravioli per me e' burro e salvia con ripieno ricotta e spinaci.. ma ai ristoranti e' una truffa... ti mettono nel piatto 4 ravioli di numero di media
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: gio 17 ott 2024, 1:16
da Climber84
Lord_Thara ha scritto: ↑mer 16 ott 2024, 19:18
Stasera mi faccio linguine aglio olio peperoncino gamberoni e una grattugiata, generosa, di bottarga di muggine e di scorza di limone
la scorza de limone solo nella caraffa de acqua frizzante Brispal...se poi voi fa er signore ce sta bene pure na scorza de cocomero.
Come so ito Matte'?
Grazie Ricky a domani
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: gio 17 ott 2024, 1:18
da Climber84
Lord_Thara ha scritto: ↑mer 16 ott 2024, 19:18
Stasera mi faccio linguine aglio olio peperoncino gamberoni e una grattugiata, generosa, di bottarga di muggine e di scorza di limone
si puo dire che sta moda di grattugiare il limone sulla pasta come fosse pecorino e' una pecionata messa in giro dai tanti cuochi social de Tik Tok?
Da te romano torriano non me l'aspettavo... piu una cofana de pollo coi peperoni eh.. e namo
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: gio 17 ott 2024, 9:10
da Lord_Thara
Climber84 ha scritto: ↑gio 17 ott 2024, 1:18
si puo dire che sta moda di grattugiare il limone sulla pasta come fosse pecorino e' una pecionata messa in giro dai tanti cuochi social de Tik Tok?
Da te romano torriano non me l'aspettavo... piu una cofana de pollo coi peperoni eh.. e namo
Io purtroppo sono malato col limone…a volte ci affogo le cose dentro. Ma con la bottarga la scorza di sta bene…provare…
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: gio 17 ott 2024, 9:16
da supernova
Climber84 ha scritto: ↑gio 17 ott 2024, 1:16
la scorza de limone solo nella caraffa de acqua frizzante Brispal...se poi voi fa er signore ce sta bene pure na scorza de cocomero.
mi sono strozzato
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: gio 17 ott 2024, 9:35
da porcaccia
Climber84 ha scritto:
si puo dire che sta moda di grattugiare il limone sulla pasta come fosse pecorino e' una pecionata messa in giro dai tanti cuochi social de Tik Tok?
Da te romano torriano non me l'aspettavo... piu una cofana de pollo coi peperoni eh.. e namo
Veramente hanno ripreso una cosa molto vecchia, la grattugiata di limone sulle paste di pesce si faceva una volta per coprire un prodotto non sempre freschissimo.
Fra un po' diventerà alta cucina pure la pajata; quella romana è una cucina di scarto mortacci loro.
Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: gio 17 ott 2024, 9:42
da leonardello
Climber84 ha scritto: ↑gio 17 ott 2024, 1:07
Vabbe ma se un brodo ammazza il sapore del ripieno come fa un ragu a esaltarlo
L'espressione piu alta di tortellini/ravioli per me e' burro e salvia con ripieno ricotta e spinaci.. ma ai ristoranti e' una truffa... ti mettono nel piatto 4 ravioli di numero di media
E' gusto personale chiaramente non un'affermazione assoluta,

Re: Radio Manà Manà Sport
Inviato: gio 17 ott 2024, 9:51
da qixand
Purtroppo i social hanno rovinato l'idea di buona cucina. Ormai deve essere scenica e possibilmente più carica possibile.
Vedo certi video sulla carne, gli hamburger, sta roba piena de salse de formaggio che devono colare dappertutto, burro fuso manco fosse acqua.
Non sono ricette, sono istigazioni al colesterolo.
Li mortacci del foodporn e de chi l'ha inventato.
Tutti sti cazzo de video: "forse non sai che a Roma c'è un posto dove affogano la carne nella salsa de formaggio fino a farla morire..."